fbpx

¿Conoces el aceite de caléndula ozonizado?

¿Conoces el aceite ozonizado de caléndula?

Una de las cosas que más me gustan de la aromaterapia es que siempre tengo cosas nuevas que aprender y descubrir.

Puedo pasar horas y horas encontrando material nuevo para estudiar y para preparar nuevas preparaciones y es algo que me motiva y me apasiona porque no tengo que repetir una y otra vez lo que ya sé.

Así que en esta ocasión quiero compartir contigo un descubrimiento muy interesante, se trata del aceite ozonizado de caléndula.

Está claro que el aceite de caléndula es uno de los más conocidos cuando te interesa la aromaterapia, pero con ozono yo no lo conocía ni la marca que lo ha creado.

He podido probar también otra maravilla de aceite, el aceite de masaje, los dos son ecológicos.

aceite ozonizado

 

Aceite ozonizado de caléndula

Admito que el que me tiene cautivada es el de ozono y lo he usado mucho, porque aunque es mini talla cunde.

Lo uso cuando la piel está dañada y además de reparar quiero desinfectar ya que el ozono destruye virus, bacterias,…por oxidación en pocos segundos y la caléndula protege, cuida y repara la piel.

Por eso en pequeños cortes o zonas donde por el mal estado de la piel se puede infectar lo aplico.

Una aplicación que me va muy bien es después de la depilación, la piel se recupera de forma rápida y no se infecta ningún poro.

INCI: Ozonized calendula officinalis olea europea oil*.
* Procedente de agricultura biológica

Sin duda alguna para mí es el producto estrella de Vivencia Natural Skin Care.

Me gusta esta marca porque se preocupa de elegir ingredientes de calidad y ecológicos, casi todos sus productos son veganos y algunos incluso son RAW (cosmética cruda).

El segundo producto que he probado es el aceite de masaje que tiene una composición perfecta, todo natural y apto para todo tipo de piel y un olor que me encanta porque lleva lavanda!!

INCI Sesamum indicum oil*, calendula officinalis olea europea oil*, lavandula stoechas olea europea oil*, aroma lavanda angustifolia essential oil*.
* Procedente de agricultura biológica.

Además si quieres prepararte un baño relajante puedes echar unas gotas en el agua antes y te dejará relajado total.

¿Conocías este aceite? ¿Cuál es tu aceite vegetal favorito?

Si te gustó el artículo te invito a que te suscribas a mi newsletter, lo compartas, comentes…

Gracias, besos aromáticos!!

 

Deja un comentario

Your email address will not be published.

top