Aceite de pepitas de uva

Aceite de pepitas de uva

 

Aceite de pepitas de uva, Vitis vinífera.

Se obtiene de las pepitas de los granos de la uva.

Como principio activo característico cuenta con resveratrol con efecto antioxidante que ayuda a prevenir el envejecimiento prematuro.

En el rostro se utiliza en la piel grasa porque regula el sebo además ayuda a combatir el acné.

Este aceite vegetal se puede aplicar en el cabello ya que no es muy graso y se puede aplicar en todo tipo de cabello sin apelmazar ni eliminar volumen.

Incluso se puede aplicar en el cuero cabelludo porque es hipoalergénico.

Propiedades del aceite de uva

Hidratante, antioxidante, emoliente, regenerante, nutritivo, suavizante.

Aplicaciones del aceite de pepitas de uva

Para dar masajes, aliviar irritaciones, para cabello seco o dañado, para tratar las arrugas.

Por María Carrasco – Autora de Perfuma tu vida con aromas naturales

libro digital para aprender cómo hacer perfume, colonia y ambientador usando aceites esenciales e ingredientes de cosmética natural.

 

Compártelo ...Share on Facebook0Tweet about this on TwitterEmail this to someone

Deja un comentario

Your email address will not be published.

top