fbpx

aceite de onagra

Aceite de onagra, Oenothera biennis.

Aceite de onagra

 

En el rostro aporta hidratación, elasticidad, vitaminas y minerales.

Se absorbe de manera rápida.

Es de color amarillo, textura muy densa y algo pegajosa.

Aceite de onagra propiedades

Hidratante, revitalizante, tonificante, suavizante, nutritivo y antienvejecimiento.

Atenúa las arrugas, las manchas y unifica el tono de piel.

 

Aplicación del aceite de onagra

Este aceite vegetal se aplica para tratar las rojeces, eccema y acné.

Para la piel se usa en casos de dermatitis, eccemas, acné, irritaciones o inflamada.

Y para cuidar el cabello se aplica si está débil, dañado, seco o con caspa.

 

Por María Carrasco – Autora de Perfuma tu vida con aromas naturales

libro digital para aprender cómo hacer perfume, colonia y ambientador usando aceites esenciales e ingredientes de cosmética natural.

Deja un comentario

Your email address will not be published.

top